奥尼尔称不知道如今的标准,但詹杜库等6人应该算超巨

  北京时间9月4日,现役有哪些球星称得上是超巨?近日,奥尼尔在自己的播客节目《TheBigPodcast》中谈到这一话题,称他不知道如今的标准,但詹杜库等6人应该能算超巨。

  在节目中,奥尼尔表示:“以前的超巨啥样,我是知道的,但不知道现在是啥样的,毕竟还有人觉得本-西蒙斯是超巨呢。我不知道现在对于伟大球员、MVP和超巨都有哪些标准。”

  奥尼尔接着开始历数他心目中的现役超巨:“勒布朗、库里、KD,当然别忘了扬尼斯,他也是超巨。所谓超巨应该就是你愿意掏钱去看他比赛,而他们也会为你贡献一场表演的球星。若以此来看,还要算上恩比德和约基奇。”

  詹杜库是超巨自不必说;扬尼斯-安特托昆博拿到总冠军,2夺MVP,几乎实现荣誉大满贯,且仍在进步中,也可划归超巨行列;约基奇也2次当选MVP,恩比德是他的强劲对手。此6人被评为超巨是说得通的。

  其实,东契奇、塔图姆、布克、哈登和考瓦伊-莱昂纳德等5人也可被列入超巨讨论行列,只是莱昂纳德因伤远离NBA已有一年多的时间了。