天空体育切尔西执照已修改,俱乐部获3000万镑资金球迷可购票

  

  3月24日讯据《天空体育》报道,英国政府已经对切尔西俱乐部的经营执照内容进行了修改,修改后切尔西可以获得3000万镑的资金,球迷也可以购买某些比赛的门票。

  《天空体育》在新闻中说到:“修改后的切尔西俱乐部经营许可第10.3条规定:‘根据该条许可,在满足条件的情况下,俱乐部可以获得母公司Fordstam Ltd提供的3000万镑的资金。’”

  “同时切尔西俱乐部的经营许可也发生了另外一项变化,那就是允许切尔西球迷购买比赛门票,其中包括对阵水晶宫的足总杯半决赛的门票。但购买英超的主场比赛的门票仍然受到限制,目前仅允许季票持有者以及在制裁阿布之前购买的门票的球迷才被允许入场,同时客队球迷购买门票的收入将归英超联赛官方所有。”

  英国体育部长奈及尔-休德森说:“今天政府对切尔西俱乐部的经营执照进行了修改,以便球迷能够购买比赛门票。我要感谢球迷们在我们与切尔西方面接触时所给予的耐心,是他们的这份耐心使修改经营执照、球迷能够购买门票成为了可能。自从阿布拉莫维奇被列入政府制裁名单后,我们一直在努力确保切尔西能够继续参加比赛,同时制裁也可以得到执行。”

  一位发言人说:“切尔西俱乐部已经提出要求,将英超官方获得的客队球迷的门票收入捐给慈善机构,以帮助俄乌冲突中的受害者。英超官方同意了这一要求,并会在未来公布合作的慈善机构。”