原创软刀子!拉波尔塔又占上风,48小时签13球神卫,巴萨将军切尔西??

  哈维上任教练后,德斯特虽然打了几场不错的比赛,却没能赢得新教练的信任。季前赛期间,他已经通知美国人需要找个家,但是球员们都不愿意离开诺坎普,坚持要用自己的表现取得教练的信任。

  事实上,在球队只有一名正统右后卫的情况下,杜斯特在前两场联赛中没有获得一分钟的出场时间。看得出来,哈维已经下定决心要送他走了。

  三天前,每个人都透露俱乐部试图用一个美国人交换多特蒙德的穆尼。这位30岁的老将与大黄蜂的合同还剩两年,黑店给他开出了1500万欧元的价格,巴萨无法接受。他们试图通过交换球员来完成交易。

  显然,谈判失败了,拉波尔塔把注意力转向了阿曼德特拉奥雷。上赛季,他在33场法甲比赛中打入3球10助攻,在防守端场均抢断1.8次,拦截1.2次,解围2次。这个助攻能让人想到刚离队的阿尔维斯。

  随着孔德的注册无忧,巴萨和切尔西关于奥巴梅扬的谈判将再次升级。就目前的情况来看,拉波尔塔通过巧妙的操作再次占据上风,加上拉菲尼亚、孔德、AZP等交易,赢了其他球员两局,队内球员小赢一局。

  阿曼德特拉奥雷的交易成本和薪资成本都很低,不会影响孔德注册。基于双方完成交易的意向,L ‘Equipe确认交易将在48小时内完成。