原创贝克汉姆小儿子遭遇群嘲,卖二手衣一件标97万元,早已穿旧有破损

  这款联名卫衣在网上卖的是红色款,棕色款并未公开发售,很可能设计师只做了几件送人,而公开秀过的只有克鲁兹,再加上他的儿童身材,可以说这件卫衣全球仅此一件,商品标注也写着“1 of 1”。

  全球限量一件,有网友不理解为什么这样一件值得收藏的衣服会被克鲁兹拿出来卖,一些人猜测是因为现在他15岁了,大小不合适。

  也有人说因为这家店的老板和克鲁兹交情匪浅,两人已互相关注。

  这位小店主Colin Stangel也才15岁,但他上七年级时就开始在学校的支持下开店,14岁被称为亿万富翁,有人给他拍特辑,秀他的鞋子、车以及各种收藏品。

  或许正是因为年龄差不多,Colin Stangel和克鲁兹玩到了一起去,然后得到了那件限量联名卫衣的售卖权,他的店也因此获得了巨大关注。

  不过不管衣服是如何挂上来的,这次贝克汉姆的小儿子卖二手衣开出天价,骂声是停不下来了。

  有人建议改成活动拍卖,卖出的钱去做点好事,否则根本没有买的意义,只是让两个小孩大赚一笔,毕竟衣服是送的,连成本费都没有。

  如今,越来越多的明星卖二手物品,有衣服也有其他闲置下的东西,然而大部分明星会因为价钱、品质等问题挨批,比如吴昕因为卖了钟汉良送她的娃娃被骂了很久。

  但也有明星清楚说明自己是做活动,收获许多好评,像是景甜隔一段时间会做出公示,说明钱用在哪里。

  明星的东西都是他们自己的,他们有权决定卖或者扔,也可以选择赚钱还是做活动,但是,作为公众人物,一言一行都被无数人关注着,是挨骂还是获赞,希望明星能考虑清楚再做事。

  #贝克汉姆#、#贝克汉姆小儿子#、#卖二手#

  作者:李西西

  责编:栗子