原创莱默:仓促离开不是我的事,利物浦的可能性不大

  原标题:莱默:仓促离开不是我的事,利物浦的可能性不大

  莱比锡红牛球星康拉德·莱默坚称,在转会窗口转会利物浦的可能性不大,因为“仓促离开不是我的事”。

  利物浦最终在窗口结束时争先恐后地寻找一名新的中场球员,最终从尤文图斯租借了亚瑟本赛季。

  如果红军愿意,他们可以选择将巴西人的转会永久化,但人们也普遍预计他们会为裘德·贝林汉姆做出大笔交易。

  尤尔根·克洛普希望他们能坚持到能够从多特蒙德签下这名英格兰国脚,他一直表示他本赛季不需要新的中场球员,然后承认在夏天早些时候不争取一名新中场球员是错误的。

  他们在转会窗口的后期与许多中场球员联系在一起,包括来自布莱顿的莫伊塞斯·凯塞多和丹尼斯·扎卡里亚,后者在截止日期前加入了切尔西。

  另一个报道的目标是莱默,自 2017 年从 RB 萨尔茨堡转会莱比锡以来,他给莱比锡留下了深刻的印象。

  这位奥地利国脚——Transfermarkt 估价 2500 万英镑——与今年夏天转会拜仁慕尼黑密切相关,据说他准备离开莱比锡前往德甲对手。

  但他留下了,并声称他不会考虑这么晚转会利物浦。

  当被问及红军的明显兴趣时,莱默尔告诉图片:“当时并没有那么热,以至于会发生任何事情。”

  “匆忙离开不是我的事。如果我要换俱乐部,我会想清楚并冷静地做出决定,而不是一夜之间。

  “特别是由于世界杯的原因,本赛季的前半段时间很短,你没有时间安顿下来并找到自己的立足点。

  “英超联赛很好,但对我来说这不是必须的。对我来说更重要的是:人们如何与我交谈,我对某事有什么感觉。”

  关于亚瑟,克洛普说:“他是一名非常出色的足球运动员,他的职业生涯已经非常激动人心,而且还很年轻。他正在进入一名足球运动员的最佳年龄。

  “他给了我们节奏,他是一个非常好的传球手,控球速度快,控球安全。他在狭窄的区域非常出色,所以我非常喜欢转会。

  “你为什么可以租借这样的球员?在尤文图斯并没有达到 100% 的成功率。我认为这是积极的,因为潜力仍然存在。我们与尤文图斯的比赛方式不同。我认为可以很合身,所以我们真的很高兴。”

  责任编辑: