原创英超:诺丁汉森林VS伯恩茅斯,切尔西VS西汉姆联,阿斯顿维拉VS曼城

  本场英超第6轮的一场交手,两支升班马队伍新赛季开局都遭到了劲旅的“亲切问候”,不过诺丁汉森林方面新赛季补强还是十分明显,球队甚至压哨还要再签球员,孤注一掷的重金投入可见球队本赛季的目标必然是要能够留在英超之内,球队整体实力还是得到了明显的增强,若是能够尽快磨合阵容进入状态,相信还是有所发挥。此役球队坐镇主场迎来老对手的挑战,实力得到提升的诺丁汉森林相信还是更值得期待。

  切尔西VS西汉姆联

  本场英超联赛将在9月3日22:00进行,双方在上赛季的两次交手中,分别在各自的主场取胜。

  切尔西,切尔西上役客场1-2爆冷输给了南安普顿,球队占据场上优势,斯特林虽说率先取得进球,但球队进攻端表现依旧不够活跃,反倒是对方上半场连追两球将比分反超,之后双方也是均无建树,最终球队意外输给了对手,此役之后切尔西2胜1平2负的表现显然不能令人满意。为解决问题,球队在夏窗关闭前也是砸出重金引入了福法纳和奥巴梅扬,本场福法纳有望登场,不过奥巴梅扬近日被打伤下巴,何时登场还是要看恢复情况。

  西汉姆联,西汉姆联上役主场1-1战平热刺,球队虽说场面上处于劣势,但十分好运的是对手进攻端表现糟糕,虽说送给对手乌龙大礼,但邵切克也是能够将比分扳平,最终主场战平对手拿到1分,此役之后球队新赛季开局1胜1平3负的表现还是并不能令人满意,进攻端输出十分乏力,好在防守尚稳,不过球队近期也是有欧战在身,8月至今也是比对手多赛两场,体能方面必然处于劣势。

  本场英超第6轮的一场较量,切尔西近期的表现并不如意,攻防两端表现均不稳妥,好在球队也是进行了及时的人员补强,球队整体实力还是值得认可,另外球队虽说表现并不稳定,但切尔西主战实力还是较为强势,此役球队回归强势主场,相信击败对手并无太大难度。

  阿斯顿维拉VS曼城

  本场英超联赛将在9月4日00:30进行,双方在之前的多次交锋中,阿斯顿维拉还是明显处于劣势。

  阿斯顿维拉,维拉上役客场1-2输给了阿森纳,球队场面上较为被动,上半场便被对手破门得分,不过球队锋线端虽说机会不多,但把握机会的能力还是值得认可,全场仅有4脚打门的情况下,下半场路易斯打入一球将比分扳平,无奈对手还是技高一筹,马丁内利再下一城,最终球队输球而归,此役之后维拉也是遭遇了3连败的窘境,进攻端虽说输出尚稳,但防线表现还需提升才行。

  曼城,曼城上役主场6-0横扫升班马诺丁汉森林,球队依旧是全场打压着对手,上半场仅38分钟,哈兰德便上演帽子戏法,连续两场的帽子戏法堪称奇迹,5场9球的魔人目前也是高居射手榜榜首,之后坎塞洛锦上添花,阿尔瓦雷斯梅开二度,最终球队收获一场大胜。此役之后曼城4胜1平排名联赛第2位,仅落后榜首阿森纳两分。

  本场英超第6轮的一场对抗,阿斯顿维拉整体实力方面还是要明显落后于对手,球队也必然会采取龟缩防守的战术,而曼城方面全队表现出色,哈兰德更是状态爆棚,不过球队接下来面对的一周双赛以及3天后的欧冠赛事的到来,球队也算是迎来真正的考验,我们认为本场比赛瓜帅很有可能进行一定的人员轮换,此役曼城取胜无忧,不过能否大胜对手我们还是持保守态度。

  公众号:Shoot体育